Маленький солдат...

Виолетта Токар
Мне купили автомат
И фуражку! Я — солдат!

Всё умею, всё могу.
Дам всегда отпор врагу!

Охраняю я границу!
Грозный враг, уже боится!

Мама рада, папа рад.
Защищает их солдат!