Если тебе тяжело...

Галина Тофан
Если тебе нет места,
Если себя не найти.
Мир на земле тебе тесен -
В Боге покой ищи.

Только с ним с тупиков есть выход...
Только Он понимает тебя и спасет...
Только с Ним будет верный выбор...
Позови - Он на помощь уже идет ...

Если не любит ближний,
Если враждует брат -
Богу не будешь лишний,
Будет тебе Он рад.

Если трудна дорога,
Если прискорбен путь,
Ты положись на Бога,
С Ним можно отдохнуть.

Если по жизни тесно,
Если покинут ты -
С Богом живи ты честно,
С Ним возведи мосты.