Возрадуемся...

Владимир Полуничев
Возрадуемся Жизни -
Благославленный  миг!
Оставим... укоризны -
Она  ведь  не... для  них!
Тот, кто  хоть раз  любил,
Неважно: в  радости, в  печали,
Тот  не  напрасно  жил...
Тут... боги  привечали!!!