ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ

Петр Шиповсков
Все чаще и чаще
Я вижу
Я знаю
Душою своею печаль ощущаю
С тоскою смотрю
Как растет напряжение
И копятся силы
К великим сражениям.
Весь мир в суете
В лихорадке движения
А люди бездумно хотят наслаждения
И повод порою
Безумен подчас
Как будто последнее
Это у нас.