Так нужно мнение твое...

Лариса Валтерс
Так нужно мнение твое...
Не выразить словами!
Ведь ты же здесь уже давно,
Умеешь править ты слогами.

Слова в упряжку запрягать,
Нестись по строчкам с бубенцами,
Летящих мыслей догонять,
Увешаных судьбой венцами!

Лихой наездник, подскажи,
Что делаю не так?
Может свернуть на пол пути,
В кювет или овраг?

Мне б  дотянуть до пост.двора.
Напиться с горя там.
Прочесть, что люди говорят.
Кто прав,  кто виноват?

Кто лучший Кучер на сей день?
Чья байка  хороша?
Так где же кружка! Наливай !
У Вы! В кармане не гроша...

Так уж займи на пару строк,
Несущихся  рысцой.
Налей! Преподнеси урок!
Да не ,,абы какой"!

Займи  пятак еще, дружок!
Налей-ка до краев!
Поменьше пены! Больше слов!
В поддержку кучеров!