Не снимайте погон, Господа Офицеры! В. Лосицкому

Дана Ден3
Рецензия на «Господа офицеры, не снимайте погон! - Песня» (Волкъ Ангелъ)
http://www.stihi.ru/2011/02/20/9271

Не снимайте погон,Господа... Офицеры!.
Даже если Иуды ...стреляют в упор...
Не себе,дайте нам хоть немножечко Веры.
Потушите в глазах наших тихий... Укор.
Не Иисуса,а Вас на Голгофе... распяли.
Кровь сочится с Души в пыль российских дорог.
На ладонях следы куда гвозди вбивали.
Чтоб карающий Меч Бог вложить в них не смог.
Тучи снова над Родиной нашей зависли.
Проливные дожди льют...на раны ...людей.
Гром гремит.И рождаются дерзкие мысли.
Реставрируют вышки для нас...лагерей?
По живому ножом нас кромсали...и гнали.
По нейтральной(когда-то своей)...полосе.
Все,что было святым вместе с кожей содрали.
Причесали гребнем... окровавленным всех.
Не снимайте погон,Господа ...Офицеры...
Ведь за каждым из Вас...Тени предков стоят.
Шашки наголо бы...Только крепкие нервы.
Помогают покрепче...ВАМ...сжать рукоять.