Сказка

Парщикова Тамара
                Звуки саксофона разбудили
                Спящую Русалку на волне,
                Красотою музыка пленила
                И звала настойчиво к себе.
                Подплыла поближе,засветились
                Счастьем изумрудные глаза!
                Музыкант,Русалка полюбили
                С той поры друг друга на века.
                Пролетели с той поры столетья
                И уже не в сказке,в наши дни
                У двоих в глазах всё так же светит
                Счастье той немеркнувшей ЛЮБВИ!