О Тебе

Аня Литтез
Этот дом тобою дышит,
Напоминает о тебе.
И он, как-будто письма пишет
На белом матовом листе.

Зашелестели громче листья,
Запели птицы во дворе.
И то небо, это солнце
Напоминает о тебе.