Женщинам...

Владимир Полуничев
Но чтоб мы... делали без Вас,
Родные, Женщины, Вы  наши!
Без Вашей тайны!Ваших... глаз,
Улыбки,... преданности Вашей!
Когда мы знаем: за спиной -
Любовь, склонясь, над колыбелью,
Мы станем каменной стеной
Во имя Женской Вашей веры!