дай же мне гитару в руки

Екатерина Ярошенко
Дай же мне гитару в руки, я сейчас спою
Всё о том, что гробит ночью душеньку мою,
Всё о том что не смогла слова я сдержать,
и от мыслей моих буйных мне не убежать.

Дай же мне гитару в руки, всё я расскажу,
Что его глаза,как небо, миру покажу,
Что продолжу я калечить душеньку свою.
Дай же мне гитару в руки, я сейчас спою.