Останусь

Аня Литтез
Останусь птицей в небе синем,
Останусь памятью твоей.
Я буду греть тебя лучами,
Любить тебя ещё сильней.

И даже если мы не рядом,
Ты будешь слышать голос мой.
Я буду смыслом твоей жизни,
Всегда и везде оставаясь с тобой.