грань

Касандра Вещая
я буду колоть свое сердце,
чтоб причинить максимальную боль.
я уже не здесь: я где-то между
миром находок и миром потерь.
и скоро грань будет стерта,
оставлена где-то вдали за спиной.
ты не кричи - сердце больше не забьется,
кровь застыла, душа не вернется в мир твой.
мы теперь на разных орбитах,
и нет покоя сердцам.
и воспоминания души рвут - ничего не забыто,
но поздно кричать "не отдам..."
мир не прощает ошибок.
его наказанье навечно.
я останусь для тебя как снимок....
это кара за твой страх и беспечность....
(31.01.2011)