МДП

Сергей Кондюрин
Давай, вышвырни меня из своей головы в окно,
чтоб взлетел на секунду, потом не успел подняться.
Чтобы теперь уж точно забыл дорогу домой,
Чтобы кто-то другой заставил тебя извиняться.
Высмотри во мне мелочь, как это обычно бывает.
Выверни меня вон, все принципы пересмотри.
А я залаю, как собака обычно лает,
когда подыхает ночью в мороз 23.
А ты пораскинешь, что это опять паранойя.
На все вопросы, скорей всего, нечего будет ответить.
Ведь я забываю, какой я, более того - кто я,
когда мне везёт тебя среди холода встретить.
А я не бываю прав - так, видимо, нужно Вселенной.
но снова уверенно впариваю свежую копию правды.
Утром на отходах у рта была белая пена.
Как прекрасно бы было, если бы я тебя еще трахнул.
Это мог быть сценарий для двухминутного фильма.
Я бы в камеру пялился и ухмылялся отвратно.
С диким криком царапали бы мы спины
в смеси мерзкого запаха тел с ароматом парадной.
А потом, в 0:00, превратился бы в динозавра.
Твои волосы яркие смешаются в моей пасти.
Появился внезапно. Из хаоса. Из абстракта.
Чтобы перемолоть в кишечнике своем счастье.
Или сплюну тебя, как жвачку, которую ты любила.
Ты бы в пасти зеленой кашкой мололась, как лизер.
Это мог быть сценарий для двухминутного фильма.
Это мог быть сценарий для всей моей жизни.