По рельсам

Валерий Беседин
Человек – это поезд
Судьба – это рельсы
Правая – всё хорошее,
левая – плохое
Жизнь – это передвижение поезда по рельсам
И на крутых поворотах судьбы
нас заносит то в одну, то в другую сторону

Судьба моя – одноколейка…

1996 г.
("Одноколейка")