С праздником ДЗО!

Густав Хенгст
Есть профессия мир защищать,
Для меня это просто работа!
Я штрафбат, Я спецназ,
Я десант, Я девятая рота!
Как Дольф Лунгрен в бою я безжалостен и универсален,
Я как Рембо силен, и еще как Бред Пит сексуален!
Как Брюс Уиллис брутален,
Как Миша Пореченков крут!
Одноклассницы любят и пишут и верят и ждут!
Дамы прячте глаза,
Вы такого тут врядли встречали!
Мне в подруги нужна Лара Крофт или минимум Ангелы Чарли!
Я везде где беда, где война, я как ветер свободен!
Я всесилен, всеяден, всекрут, я вообще всепогоден!

Я .. момент.. телефон..
Да... 7Б... слава Богу... не годен...


P.S.
Кто не знает что такое 7Б - я не виноват :)))