Струны на вдох и выдох...

Елена Мазненко
Струны на
вдох и выдох..
ноты во мне
сплетаются..
Это бронхит
старается..
пользу везде
извлекает..
Чтобы его
заметили..
чтобы не
отмахнулись..
сон им себе
нарушили..
струны надрывно
схлестнулись..