О мужчинах и в шутку, и всерьёз

Татьяна Лаврова -Волгоград
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГОЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ "СТИХИРА"!!!!
Здоровья вам, радости, мира и любви нашей крепкой и долгой!!!


Мужчина - званье-то какое!
Защита, мужество, огонь!
Всегда на страже, боевое,
Сам вид гласит: "Моё не тронь"!

Солдат, сантехник и водитель –
Мужчины рядышком всегда!
Любовник, муж, руководитель –
Без них нам, слабеньким, куда?

Куда без них в саду, в квартире,
На рынке, стройке, в казино?
Смотрите глубже, выше, шире:
Без них пропали б мы давно!

Бокал поднимем за МУЖЧИНУ!
Нас защищал он сотни раз.
Сегодня есть на то причины.
За вас, родные, лишь за вас!!!