Аграрий и Москвичка!

Сублимация Соккер
Денег  у  меня  не  так  уж  много!
Но  живу  желанием  одним!
До  тебя  построить  бы  дорогу!
Судьбы  мы  по  ней  соединим!

Есть  асфальт  и  ходит  электричка!
Только  это  всё  не  для  душа!
Я  с  района,  ну  а  ты  МОСКВИЧКА!
Децибелы  там,  здесь  камыши!

Задушевно  здесь  звучит  гитара!
С  клёна  подпевает  соловей!
И  мы  стали  б  самой  лучшей  парой!
У  реки,  у  леса  и  полей!

Что  тебе  колодцы  из  бетона!
Смрад  асфальта,  въедливая  пыль!
Как  по  меху  ноги  по  газону!
Хорошо,  да  так  -  пляши  кадриль!

Приезжай  здесь  свежие  продукты!
И  румянец  на  щеках  детей!
Молоко,  капуста,  зелень,  фрукты!
И  добро  во  взглядах  у  людей!