ШАНС..

Елена Мазненко
Я в памяти твоей уже осела..
Мне хорошо..тепло там и уютно..
Зачем покой нарушить твой посмела?..
PARDON or SORRY..все она СУДЬБА..
Я не при чем..ну абсолютно..

Просто голос услышала прежде..
Чем глаза вдруг схлестнулись с глазами..
Я дала ШАНС..своей НАДЕЖДЕ..
На немой диалог между нами..