Свет

Андрей Марышев
На животе твоём глаза возьмут тепло.
А губы задохнутся и проснутся жадно.
У пальцев на бедре твоём оплот ...
Перед тобой в долгу я неоплатном,

Что слишком мало ласки отдаю
У времени в прокрустовом размере.
Я балансирую с тобою на краю.
Я на минуты тот, кто нежность стелет,

Победой завершает битву тел...
Разлука после , Пиррова победа.
Я никого так в жизни не хотел
До дрожи в пальцах,заскучавших,бледных.

До губ застывших в летнюю жару.
Мечтавших только о твоей серёжке.
Тебе одной на свете не совру,
Что ты мой свет,единственный,в окошке.