Шестой Блиц-Крик на Ноевом Ковчеге - с Праздником!

Ноев Ковчег
Лэди и Джентльмэны, оно настало, 23 февраля!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ - НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПОЛА и ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!!!!!

вам тоже хочется всех поздравить, хочется безумств и боевых позитивных действий в мирных целях?!
Тогда приходите  сегодня - ШЕСТОЙ БЛИЦ-КРИК!  - На Ноевом Ковчеге

Здравствуйте, други!
Правила блица просты - в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум  заданий в одни руки  - сегодня не ограничен.

Старт блица - в 13.00 по мск, когда и будет объявлена ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА, финиш - в 23.59 по мск (выдача последней темы) . в 01.30 начнется голосование и продолжится до 21.00 следующего дня, то есть 24 февраля..

Вы оставляете заявку-рецензию под данным произведением, и с 13.00 до 23.59 по мск ведущий выдает Вам задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих. на написание стиха вам дается полтора часа с момента выдачи индивидуальной темы.
Дорогие друзья!
Ну вот такой сегодня день - День Защитника Отечества. Кто из пацанов и девчонок не играл в войнушку? не зачитывался историями о героях, рыцарях, битвах и победах, чести и гордости? помните свои пистолеты, сабли, танчики? а игры в казаков-разбойников, мушкетеров, разведчиков?! а несправедливость истории помните? как хотелось все переиграть - ПО-ЧЕСТНОМУ!
 Настало время это узнать... вспомнить и сделать)))) и, может быть, немножко вернуться в детство и поиграть))

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
"Оружие для...."
В качестве индивидуального задания будет какой-нибудь литературный, киношный или исторический персонаж. Вы должны будете написать стих любого формата - обязательное условие -название стиха - "Персонаж+генеральная тема", например "Оружие для Золушки".
можем выдать и оружие, например, "Сюрикен для Золушки". не хотите писать про сюрикен - пишите на общую тему, т.е. тогда  можно написать стих на тему:
1. "Оружие для Золушки"
2. "Сюрикен для Золушки"

Задания выдаются до 23.59 сего дня. Время написания - полтора часа с момента получения рецензии, по стихирскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))

Подведение итогов - голосование с 01.30 23 февраля по 21-00 24 февраля. В шорте неограниченное количество стихов
Награждение - 1 место - 300 стихобаллов, 2- 200 стихобаллов, 3- 100 стихобаллов
Удачи всем, други)))))

Ведущий -   Старый Мудрый Акан, Матвей Багров

Идея формата - Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан.
При копировании формата -ссылка обязательна