Свобода

Любовь Левина -Элвас
- Ты же притворщица,
                а не поэт…
Каждому то, что он хочет!
Если бы горсть
              тяжелящих монет
несколько
              нервных строчек,
можно  задуматься,
                что отдаю
поиску слов всю силу,
через волшебное:
                - Я  люблю! -
чаще бы  произносила.

Жить
непроявленно - не  могла,
где неуютно и скучно
поиском  занята  голова,
сердцу – минуты лучшие.

 Кто же так прост,
       что ни дать и ни взять,
словом,  живущий  рьяно...
Если спасать - от чего?
Заземлять
     и депрессировать рано.