humming-birds

Игорь Грей Балацкий
яркие юркие ловкие
летают взад и вперед
даже взгляд остановить их не в силах
и поймать их пытаться не стоит
даже в маленькое окошко
твоей цифровой камеры

всё, что ты можешь, –
просто тихо наблюдать
и слушать неслышную музыку
их поцелуев с цветами
магнолий и орхидей

колибри – мгновения счастья
их дарит влюбленным октябрь
чтобы набыться вместе
перед долгой разлукой в вечность
накануне зимы их тревог

*
«В городе L»

P.S. Тогда я еще не знал,
что ты станешь моей

Колибри...