День без Любви

Татьяна Ненемка
День без улыбки- потерянный день
    и без строки день напрасен,
труден без крова, без пищи, без денег,
    но без Любви он ужасен.

Сутки без книги- для разума -лень,
    скучен, потерян, не ясен,
день без ошибки- придуманный день,
    а без Любви он ужасен.

День благочестия- добрый пример, 
    сложен, почетен, прекрасен.
Где бы и как не прожил ты свой день,-
    все ж без ЛЮБВИ он ужасен!