Зазывалка на масленицу

Жанна Беспечная
Подходи народ честной,
Будет праздник заводной,
А у нас сегодня пляски,
Песни, басни, детям сказки.

Масленица наступила,
Чтоб зима теряла силу,
Растворяясь в этом дне,
Место отдала весне.

Смеха, шуток хватит всем,
Зло забыть нам нет проблем,
И в прощения воскресение
Всех простим на удивление....
Ведь нельзя нам долго злиться,
Коль душе угодно веселиться!!!