Частушки

Ольга Терентьева 3
Провожала гармониста
В армию на службу,
Ну, а встретила танкиста,
Предложил мне дружбу.

А я лётчика люблю,
Замуж за него пойду,
Лётчик высоко летает,
Меня сверху охраняет.

А мой лётчик Николай
Всё меня целует,
Я ему:"Пора, взлетай."
А он всё балует.

Я полковника люблю,
Я ему не изменю,
Самый лучший он на свете,
Звёзды на погонах светят.

Наша славная пехота
На плацу подмётки рвёт,
Орут песни до икоты
И шагают взад, вперёд.

Несут службу моряки
На морях достойно,
Не пройдут нигде враги,
Спи страна спокойно.

Я сержанта полюбила
И была ему верна,
С ним все тяготы делила,
Генеральшей стала я.

Мой милёночек танкист
Танком управляет,
Он и весел, и речист,
В танке зажимает.

Ты, Америка, Европа,
Ты с Россией не шути,
Удерёте с голой попой,
Мимо танков не пройти.

У милёнка морячка,
Ох крутая тачка,
Не сорвётся он с крючка,
Я его морячка.

А грузинский президент
На Россию лает,
Яйца оторвём в момент,
Вот тогда узнает.

Наша армия сильна,
Мощные ракеты,
Даёт отпор всегда она.
Враг запомни это.

В Россию кто с добром придёт,
Встретим с хлебом, с солью,
Кто мечом махать начнёт,
Наденем тех на колья.