Давай сбежим...

Эдуард Завгородний
Давай сбежим, где яркий свет,
Свободный край без зла и бед.
Прибой сменяет пенье птиц,
И нет больных и уставших лиц...

Где сон и явь сплелись в леса,
Где мифов древних голоса...
Там нет проблем у нас мирских,
И разговоров нет пустых.

Там ты и я, там я и ты...
Там облака, луга, цветы...
Там плещет целый океан -
Иллюзия, а не обман...

Прими все в дар, все для тебя!!!
Ведь создал этот мир любя,
Пусть лишь в фантазиях своих,
Но лишь для нас для нас двоих...