Потерянные души

Мария 19
Я странник идущий путем истины,
Я прохожу сквозь пелену тьмы.
И вижу что здесь души выставлены,
Людей не исполнивших свои мечты...
Здесь души богатых и бедных,
Здесь души здоровых и души ущербных,
Но тут они стали снова равны,
Как перед тем как выйти из тьмы.
Их выставили как цветы на прилавок,
Купи ты её и получишь подарок.
Они все искали лишь счастья,
В дни погоды и дни ненастья.
Решили пойти они легким путем
Так.... Сейчас мы обряд проведем
Готовим алтарь, взываем ко тьме
И вот свою душу продал Сатане
И что получил ты взамен??? Всё....
Но только ты знаешь что кончиться сказка
Не угадаешь какая развязка
Умрешь ты при муках, моля о пощаде,
Но только не будет здесь как в детском саде
Раз, извинился и снова прощен
И тут в удивлении ты огорчен
Как же??? не ведает жалости он??
И ты начинаешь прикрываться семьей,
Мол детки растут, не оставь сиротой,
Но только напрасны твои все моленья
Контракт заключен.Не будет прощенья.