О себе

Мария 19
Я забыла кто была,
Потеряла я себя.
Среди сотен тысяч масок,
Не найти теперь меня.
Не найти и не поверить,
Не помочь и не сыскать,
Как дитя во тьме безмерной
Мне себя не отыскать.
Блики света в далеке,
Не помогут мне понять,
Как придти опять к себе,
Как все заново начать.