Пишу стихи Прекрасной Даме

Александр Иванихин
Лишь только заалеет утро
В окна квадратной панораме
Я не одетый, не обутый...
Пишу стихи...Прекрасной даме

Из снов волшебных выплывая
Где только что мы были вместе
Я нашу встречу вспоминая...
Из сердца выпестую песню

О той, что только что мне снилась
И улетела лишь с рассветом...
Взмахнув ресницами простилась
И растворилась в небе где-то

Лишь солнечным лучом согретый
Что отразился в сонной раме
Я не надеясь на ответ мне...
Пишу стихи... Прекрасной Даме