С согласья...

Нина Корчагина
С согласья обоюдного
Сошлись дороги странные.
Невыносимо трудно
Держать мне слово данное.

А слово то негласное,
Вслух не произнесённое:
Тебе писать не часто,
И в письмах быть весёлой.

Ведь жизнь черна, как бездна,
Просвета не видать.
Мой лексикон так беден,
Как всё тебе сказать?

Как о мечте поведать...

        (не закончено) 1994 г.