Отклонируй меня, дорогой!

Маргарита Шушкова
Отклонируй меня, дорогой! Я умаялась в трёх ипостасях -
Быть любовницей, мамой, женой! Ублажать... и капусточку квасить,
Прибираться, и с сыном лепить динозавриков из пластилина,
О карьере навеки забыть, разве что продавцом в магазине..
А представь, если б нас было три! Мама-Я - постоянно с ребёнком.
Я-Жена - "принеси, убери" - кормит, поит, стирает пелёнки.
Я-Любовница ночью и днём выполняет твои пожеланья,
Голова не болит у неё, губы страстные жаждут лобзанья..
Представляешь, и всё это я! Без скандалов, без ревности глупой!
Многоклонная будет семья, в доме тихо, тепло и уютно!
Отклонируй меня, дорогой! Ты же умный, я знаю, ты сможешь!
Если опыт получится твой, я тебя отклонирую тоже!


Фото из Интернета