как же

Касандра Вещая
как же бурю пережить,
сохранив себя и силы?
не бояться, просто быть,
несмотря на то, что было.

трудно дышать полной грудью,
когда легкие смерть заполняет,
когда кажется, что ничего не будет,
когда будущего жизнь не знает....

(22.02.2011)