Не дай бог, доживешь до маразма!

Демон Злый
                "Что-то дни мои стали печальней"
                Дмитрий Степ
                http://www.stihi.ru/2011/02/21/10037



Было! Небо нахмурило брови
Увидав – далеко зашло дело
Вспламенилось от искры любовной
То что в плоти тоскующей тлело.
И в экстазе от жарких объятий
Трепетало девичье тело 
На студенческой узкой кровати
Ты взяла с меня все что хотела!

Все прошло...
          Не смотри на жизнь с болью –            
Нет любви, что стонать не по делу
Вырвать бы её подлую с кровью
Чтоб она не пила кровь из тела.

Не дай бог, доживёшь до маразма
Будешь дрыхнуть руиной в постели
Вспомни сладкие стоны оргазма
И своё – им пронзённое, тело!