Добро пожаловать...

Наталия Мельник Эрнст
На моем небе самолеты 
Рисуют грязные следы,
оставляя дым, боль
и отпечатки страха высоты...

На моем небе луна бежит за солнцем, 
Теряя себя и находя вновь,
Не оборачиваясь назад,
Видя впереди лишь свою любовь...

На моей земле нет места 
Земным страстям:
Они убегают прочь, 
Завидев вдали единственный храм.

На моей земле погибает все живое,
Не находя даже капли воды...
Здесь вечный испепеляющий зной
Сжигает даже крошки еды...

В том единственном храме уже давно нет
Ни икон, ни крестов, ни знаков.
Их сущность здесь стала
Ненужным испорченным прахом...
---------------------------------
Мой мир приглашает в гости 
Тех, кто видит на его горизонте
Отблеск радуги на частичке души,
Отблеск надежды, говорящей: "дыши

2011 год