Искушение

Я-Евка
Не искушай меня без нужды..,(с)
Какой там авитаминоз !
Ты лучше предложил мне груш бы
Или бананов, Змей-прохвост !

Омоложенье ? Да помилуй,
В раю я вечно молода
И краше нет.
...Лилит ?... что - "было" ?
Давай-ка яблоко сюда !