Ни лица, ни облика

Kolizey
Человек ломается,
Ни лица,ни облика.
Взглядом упирается
В дождевое облако.
 
Дождь пойдет – умоется,
Правда всегда голая,
Сущность вся раскроется,
Чистая,тяжелая.
 
Мне бы ночь полярную,
Сумерки кромешные,
Чтобы песнь печальную
Слышали не здешние.
 
Здешним нужны образы
С глупою улыбкою,
Чтоб не рвал я голоса,
Не скрипел калиткою.

Человек ломается,
Ни лица,ни облика.
Взглядом упирается
В дождевое облако.