С Днем Защитника Отечества

Владимир Басов
Я Вас поздравить очень рад:
Защитников своей страны,
И офицеров, и солдат
Кто защищать страну должны.

Я пожелаю вам  весны:
Чтоб у вас не было невзгод,
И чтобы жили без войны,
И чтобы чист был небосвод.

Пусть в этот день гремит салют
И марш победный прозвучит.
И пусть мужчины нынче пьют,
А кто напился -  сладко спит