Должно...

Надежда Туоми
Должно в этой жизни хоть что-то однажды срастись.
Наверно, растают сугробы холодной разлуки.
Запрячу лицо я своё у тебя на груди,
Сомкну, горячо обнимая, замёрзшие руки.

Должно в этой жизни хоть что-то однажды срастись...
Закончит февраль эту зимнюю летопись вскоре,
Замёрзшего берега сдвинутся толстые льды,
Весенним теплом отогреется синее море

Должно в этой жизни хоть что-то однажды срастись...
Услышу опять крики стай журавлей в поднебесье,
Откликнется в шумном журчании талой воды-
Мелодия нашей любви-  бесконечная песня.

фото: http://nadima.artphoto.pro/