старшина

Павел Апидамский
     Памяти Ивана Борисовича Субботина,
     трагически погибшего в 1974 году.

Своё он дело чётко знал,
солдАтушек не обижал,
присягу строго выполнял -
таков был старшина!

Бывало, водочку любил,
но с подчинёнными не пил.
Воспоминаниями жил -
война - она война!

Не прогибаясь не пред кем,
себя зауважать умел!
И песни пел...
         О, как он пел! -
седая старина!