Мужи наши, славянские вои...

Наталия Черкунова
Мужи наши, славянские вои,
Вы - потомки древних Богов.
Вспомните, русы - герои,
Пращуров славных родов.
Вы – первобытная Сила,
Звёздный булатный клинок.
Женское сердце России
Вышьет на счастье платок.
Пусть оберегом послужит
Вящее слово волхвов.
Быти Россия и будет!
Гой еси, Дух Праотцов!


23 февраля 2011