Так я мыслю

Эмма Куневич
Я верю в сказки, в мистику и в сны,
А также в провидение и в Бога.
Мне нипочем, что вы удивлены
И можете считать меня убогой.

Я верю в совпадения судьбы,
Как в то, что дважды два четыре,
И в страшные деянья Сатаны,
И в Барабашку у меня в квартире.

Я верю в силу человечьей доброты,
И в ненависть людскую, что сжигает.
В звезду Давида и церквей кресты.
Меня, надеюсь, кто-то понимает.

Я верю в здравый смысл и волшебство,
В случайности подаренные жизнью,
В слиянье душ и странное родство.
Считайте меня дурой. Так я мыслю.
(Э.К.)