163. Синь! Какая синь над головой!

Николай Тарасов 3
Какая синь над головой!
Ни облачка вверху,  ни дымки.
Как будто небо надо мной
Вобрало цвет твоей косынки.

Какая синь на небесах!
В ней будто растворилась вечность.
Как дивный цвет в твоих глазах,
В себе хранящий бесконечность.


Какая синь накрыла свет!
Я в ней тону - необозримой.
Как мне приятен этот цвет -       
Цвет васильков и глаз любимой.