Ване Королеву на 23 февраля 2011 года

Надюшка Осипова
Вечная проблема, что ему дарить,
А зачем над этим голову ломать?
Надо просто у него спросить,
Если хочет, может подсказать….
Кто смешит тебя, кто радует глазами,
От печали кто тебя спасает, расскажи.
Разве не был он с тобой в печали,
Он подбадривал тебя, ты этим дорожи.
Любви взаимной, искренней желаю
Естественно здоровья,  ему и всей его семье
Вручаю стих я в этот праздник, зная
Успех и счастье ждет его везде :-*