Давайте Поздравим наших мужчин

Надежда Ковалёнок
Давайте Поздравим наших мужчин,
Им пожелаем Счастья.
И пусть не будет в жизни причин
Для слёз и другого ненастья.

Успехов и только радостных дней
В любую лихую погоду.
Надёжных подруг и верных друзей,
И лёгкую в жизни дорогу.

Мы пожелаем им новых побед,
Быстрых и смелых решений.
И пусть всегда будет мирным рассвет,
Сейчас... и для всех поколений!