Боль

Мария 19
Пишу о самом сокровенном,
Тебе о том не надо знать.
Я потеряла смысл жизни,
Мне больше нечего терять.
Пишу о нем, о том что было,
Хотя что теперь сказать,
Что было,то исчезло в бездну.
Все надо заново начать.
Начать гулять и веселиться,
Общаться с разными людьми,
А нам с тобой пора проститься,
Идем мы разными путьми.
Осталось мне одна дорога,
Я буду жить со силой тьмы.
Пускай теперь не верю в Бога,
Моя дорога коротка,
Стою я на пороге бездны
И смерть моя теперь легка.
Осталась мне сделать мне лишь шаг,
И я вернусь откуда вышла,
Прости меня моя родня,
Теперь я этом мире лишний.
Свободной буду я теперь,
Не зная боли и страданья,
А в этот мир закрыта дверь,
Теперь я в мире покаяния.