С 23 февраля!

Лика Поо
Какое-то дежавю -
В стихах - целый год живу.
Опять поздравлять мужчин -
О, Господи, научи!

Пусть будут они добрей,
Пусть слышат и нас зверей -
И змей своих и крокодилиц,
И чтоб они нас любили!