Защищай меня, мой родной

Галина Милова
Защищай меня, мой родной.
От кого? Да какая разница?
Мы обвенчаны под луной,
Виновата она, проказница.

Береги свой надёжный тыл.
Крепче нет ничего на свете.
Ты всегда самым лучшим был.
Посмотри, как смеются дети.
:)
Офицер мой! Клялась жена:
В горе, в радости -  непременно.
А случится меж нами война -
Сдамся в плен: нет желанней плена.