Поверь...

Елена Мазненко
Чужая боль..
как эхо..
как набат..
нет-нет..да полоснет..
и будет больно..
и ты..как будто..
и не виноват..
И крикнуть бы..
"Все! Хватит!..
Все! Довольно!!..
Зачем..как губка..
впитываешь боль..
и негатив..
Зачем тебе
все это?..
Ты сердцу жить..
дышать..любить позволь..
Поверь..все вдруг
изменится
с рассветом..