Мужчинам от женщин

Шуманн Алёна
Родные, милые мужчины!
Сегодня, в этот светлый час,
Мы, независимо от чина,
Всех поздравляем щедро вас!

Давно нет армии любимой,
И жизнь уже не та у нас,
Но праздник наш незаменимый
Мы отмечаем каждый раз.

Вы офицеры и солдаты
Той бывшей армии большой,
Вы все служили ей когда-то
И были преданы душой.

И в этот день мужской отваги,
Хочу советы дать свои,
Чтоб ни на миг не забывали,
Что рождены вы для любви.

И независимо от чина,
Не забывайте  ни на час
О назначении мужчины-
Ведь счастья в жизни нет без вас.

Что рождены для нас, для женщин,
Чтоб нас до чёртиков любить,
Ведь мы же любим вас не меньше
И не должны любовь таить.

Хочу ещё напомнить очень,
Чтоб озадачить вас сполна,
Что Бог создал для счастья ночи,
А не для отдыха и сна.

Любите жён своих нежнее,
И вы заметите тогда,
Что вы им будете нужнее
И вас поймут они тогда.

Ещё одно напомнить нужно,
Вы извините только нас:
О, сколько женщин незамужних
Ещё надеются на вас!!!

Своих вы жён вдвойне ласкайте,
Но нас, обиженных судьбой,
Мы просим вас- не забывайте,
Делитесь радостью земной.

Вы все должны держаться нормы-
В любви, в напитках и еде,
Чтоб не терять спортивной формы
Или другой не быть беде.

А мы живем ведь вам в угоду,
И если вдруг придёт беда,
Пойдём за вас в огонь и воду
И будем вам верны всегда.

Ещё раз щедро поздравляем
И как бывало каждый раз,
Бокал с шампанским поднимаем
В такой для вас хороший час!